人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
9人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
あろえ
naco
工藤 柊
haruka
大豆マン
hirochan5g
りゅうのすけ
umi
食べる前から香り豊かで食欲が増します😂 時間のないときでもささっと作れて作り置きにオススメな一品です🙆
1
ぶなしめじをほぐして耐熱容器に入れ500wのレンジで2〜3分加熱します。
2
◯をフライパンにいれて30〜60秒ほど沸騰させ、そこに1を入れます。
3
ぶなしめじに○が絡んだら、火を止めて△を加えて混ぜたら完成です🙌✨
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント