人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
13人がいいねしました!
工藤 柊
ベジ太
yukobentou_vegankitchen
vegehealthy / ベジヘルシー
あろえ
haruka
大豆マン
大橋愛里
ゆっき
わたしの菜食ごはんと、おやつ
のりこ
あお
gurahiro
タレは醤油&お酢(大さじ1ずつ)胡麻油(小さじ1) 白ごま(お好み)でできます(^○^) グルテンフリーでもっちもちぢみ!
1
オートミールをハンドミキサーで粉状にし、水に5分ほど浸しておく
2
3cm幅にカットしたニラと 3mmスライスした玉ねぎ 塩(適量)を加え混ぜる
3
熱したフライパンに胡麻油をひき 両面を焼いて完成!
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
【蒸し人参で作る】ティラミス風
コメント