人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
yukobentou_vegankitchen
わたしの菜食ごはんと、おやつ
豆にトマトにごぼうにと旨味たっぷりのお味噌汁😋分量は厳密にはからなくてもだいたいの量で簡単にできます👍✨朝ごはんにいかがでしょうか🌄
1
鍋に○を入れて蓋をし、10分ほど煮ます。
2
レンズ豆が柔らかくなってきたら、お水を追加して、一口大に切ったアスパラとささがきゴボウも入れて煮ます。
3
一口大に切ったトマトも加えて軽く煮て、全体に火が通ったら火を止めて、味噌を溶いて完成です🙌✨
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント