人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
9人がいいねしました!
工藤 柊
haruka
ベジ太
大豆マン
vegehealthy / ベジヘルシー
あろえ
Yakumotatu
田島れん
大橋愛里
お肉の味付けは照り焼きチキン風 味が物足りない場合は豆乳マヨを追加するのがおすすめ!!豆乳マヨのレシピはまたアップします!!
1
大豆ミートを水で柔らかくなるまで戻し、戻ったら水気を絞っておく
2
水気を絞った大豆ミートに醤油、メープルシロップを揉み込んで漬けておく
3
味付けした大豆ミートをフライパンで焼く
4
お好きな野菜と大豆ミートをトルティーヤの皮で包む
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント