人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
haruka
naco
工藤 柊
大豆マン
あろえ
冷蔵庫にある食材と余ったジェノベーゼソースを活用してグルテンフリー、ヴィーガンパスタを作ってみました!
1
玄米パスタをたっぷりのお湯で12分程湯がく。
2
人参、玉ねぎ、湯戻した大豆ミートはジェノベーゼとナツメグ、塩胡椒で炒め、ケチャップで仕上げる。
3
味付けはこの3種に塩胡椒のみ、 先日作ったジェノベーゼソースが余っていたので使ってみました!
4
大豆ミートは三育フーズさんを 使用しました!
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
コメント