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vegehealthy / ベジヘルシー
大豆マン
工藤 柊
naco
haruka
個人的には冷凍豆腐のがオススメです!! 味付けはお肉で作る唐揚げ同様なのでそれぞれのご家庭の味で作るのもOK!!
1
①高野豆腐を水で戻し、戻ったら水をよく絞る (冷凍豆腐の場合も同様、解凍したら豆腐の水気をよく絞る)
2
②手でひと口大にちぎる
3
③調味料を揉み込む
4
④米粉を多めにまぶし、170度の油で揚げる
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
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