人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
あろえ
yukobentou_vegankitchen
vegehealthy / ベジヘルシー
Yakumotatu
ゆうか☆小さな双子ママ
gurahiro
なお
簡単豆乳クリームパスタレシピです。野菜はおうちにあるものでなんでもOK!アレンジしてぜひ作ってみてください^^
1
パスタは適量茹でておきます。
2
【パスタの具材】はお好みの大きさに切ります。
3
油をひいたフライパンで2の野菜類を炒めます。
4
豆乳クリームを作ります。別鍋に豆乳を入れて温めます。
5
4の温めた豆乳に味噌などの【豆乳クリームの具材】を溶かし入れます。
6
3の炒めた野菜類に4の豆乳クリームを注いで混ぜればパスタソースの出来上がりです。
7
お好みのパスタにからめて完成です。
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント