人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
90分以内
4人がいいねしました!
COCO:)
大豆マン
yukobentou_vegankitchen
Yakumotatu
隠し味にカンロ飴(塩味)を使った手間いらずの煮物!!みりんやお砂糖の代わりに使いました🙌✨ 準備時間5分以内で野菜を切ったあとは炊飯器さんにおまかせ👌✨ 一度に多く作れるので作りおきにもオススメです🙆
1
紫大根は厚め(2〜3cm)のいちょう切りに、小松菜は一口大、ぶなしめじはほぐします。
2
残りの材料と一緒に炊飯器に入れて炊飯ボタンを押します。
3
炊けて具材が柔らかくなったら完成です🙋✨
4
使ったカンロ飴はこちらです👍
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント