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vegehealthy / ベジヘルシー
工藤 柊
わたしの菜食ごはんと、おやつ
haruka
坪井玲奈さんの「グルテンフリー砂糖なし添加物なしのヘルシーフードをはじめよう」という本を参考に作ってみたらメチャメチャ美味しくて感動! 自由にアレンジできるのも楽しいです♪ おやつはもちろんキレイに仕上げたらプレゼントや来客のおもてなしにもオススメです
1
ミックスナッツ以外の材料をフードプロセッサーでしっとりするぐらいまで撹拌する
2
ミックスナッツを入れて粗く食感が残るぐらいまで撹拌する
3
全体がよく混ざったらビニール手袋かラップでボール型に丸める
4
お好みのパウダーを全体にまぶして出来上がり 抹茶や紫いもなどカラプルなものを使うと見た目がキレイです
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
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