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プージャ
あろえ
vegehealthy / ベジヘルシー
わたしの菜食ごはんと、おやつ
カットしていたニラを有効活用したく 又さっぱりヘルシーに餃子が食べたくて 作りました!大豆ミートの食べ応えもあるので豆腐だけよりは満足感があります!
1
大豆ミートはお湯で10分程戻し水気を切り、 ニラは適度にカットします。
2
全ての食材を混ぜ合わせ オーサワの中華だし、 片栗粉を混ぜ合わせます。
3
具材を皮に包み、中火で片面づつ5分程焼いたら完成!
4
これ一つで味付けができます!
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
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