人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
5人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
あろえ
naco
haruka
ichigo🍓
大豆をたーっぷり使って作るギルトフリーな濃厚スイーツです(^○^)
1
○の材料をフードプロセッサーで、滑らかになるまで混ぜ合わせる
2
ボウルに(1)と豆乳・大豆粉、お好みで砕いたカシューナッツやオレンジピールを加え ヘラで全体を合わせる
3
クッキングシートをひくか ココナッツオイルを塗ったパウンド型に生地を流し、トントンっと落として表面をならす
4
170Cに予熱したオーブンで35分焼き ボウルを被せて粗熱をとったら、冷蔵庫で3時間ほど冷やして完成!
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント