人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
5人がいいねしました!
haruka
vegehealthy / ベジヘルシー
工藤 柊
ichigo🍓
ねんねこ
時間がない朝に、小腹が空いた時のおやつに、冷蔵庫で一晩寝かすだけでできる簡単レシピです✨ そのままフルーツをトッピングしたり、ヨーグルトボウルにしたり🥣 写真のグラノーラとプラムのワイン煮はInstagramに投稿しているのでそちらもぜひチェックしてみてください🌱
1
全ての材料を瓶に入れてかき混ぜる。 とろっとして全体が均一に混ざるまで、少し置いてからかき混ぜるを繰り返す。
2
冷蔵庫で一晩寝かせたら完成!
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
コメント