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haruka
vegehealthy / ベジヘルシー
工藤 柊
naco
ジューシーなOMNIミンチハンバーグの中から熱々のトマトがこぼれ出す、野菜を沢山食べたい時にぴったりの一品。(Created by @vegan_cooking_japan)
1
ボウルの中にOMNIミンチ、塩、こしょう、ナツメグを入れ、しっかりこねる。
2
ラップを使って、混ぜたミンチをミニトマトに包んで、俵状にする。
3
フライパンにこめ油をひいて、中火でハンバーグが全面きつね色になるまで焼いて、皿に移す。
4
フライパンにある油を拭き取り、ヴィーガンチーズ、豆乳を入れて中火でスプーンを使い、とろみが付くまで熱しながらかき混ぜる。
5
出来たハンバーグにソースをかけて、こしょうを振りかけて、温野菜も添えて完成!
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