人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
11人がいいねしました!
Faith Aloha
Yuki
vegehealthy / ベジヘルシー
haruka
あろえ
naco
Jazzy
ichigo🍓
ふうちゃん
ハイジ
yuiii
外側はザクザクカリッと、中はホクホクの本格的なファラフェル🧆ベストなスパイス・塩味の配合が出来ました✨ ノンフライ、ノンオイルなんて信じられない美味しさです◎ 写真はタヒニ(練りゴマ)とパプリカパウダーをかけています。
1
乾燥ひよこ豆は軽く洗って1晩浸水させます。 オーブンを210度に予熱しておきます。
2
玉ねぎはざく切り、ニンニクはみじん切りにします。
3
水気を切ったひよこ豆と2、全ての材料をフードプロセッサーに入れて細かくなるまでまわします。
4
1口大にぎゅっと握って丸め、オーブンシートに並べます。
5
予熱したオーブンで30分焼きます。
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
コメント