人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
大豆マン
リーフライフ
maruni.bake
初めてオーツミルクを使ってフレンチトーストを作ってみました😊できたては熱々ジューシーでたまりません😆ぜひお好みのトッピングをお楽しみください❤️
1
広めの容器に○を入れてよく混ぜたところにバゲットを並べ、5分程つけておきます。
2
バゲットを裏返し反対側も5分浸しておきます。
3
フライパンにヴィーガンバターを入れて熱し、バゲットを入れてこんがりするまで焼きます。
4
バゲットを裏返し反対側も焼きます。
5
こんがり焼けたら△を盛り付けて完成です❤️
6
※ヴィーガンバターはこちらの「ナチューリ オーガニックヴィーガンブロック」を使いました🙌✨
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント