人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
haruka
わたしの菜食ごはんと、おやつ
Jazzy
きのこの旨味があっさりした大根とよく合い癖になる美味しさです😋✨ぱぱっと作れて作り置きにも👍
1
ミニ赤大根をスライスして、こめ油を入れて熱したフライパンで両面焼きます。
2
こんがりできたら一度お皿などにおいておきます。
3
○をフライパンに入れて水分を飛ばし、ぶなしめじに火が通ってきたら火を止めて、おいておいた大根を追加して混ぜ合わせます。
4
塩コショウで味を整え、お好みで黒胡椒をトッピングして完成です🙌
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント