人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
かず
vegehealthy / ベジヘルシー
haruka
yukobentou_vegankitchen
美容の味方!緑野菜をたっぷりおいしく食べられる作り置きレシピです(^○^) 分量はざっくりでも、塩とお醤油で調整できるので大丈夫です!←
1
野菜を鍋で蒸して、一口大にカット。 粗熱をとっておく。
2
ボウルに全ての材料を加え混ぜ、最後に胡麻油を絡めて完成
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント