人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
COCO:)
yukobentou_vegankitchen
Rie Neko
一口サイズの見た目も可愛らしい芽キャベツを、ヴィーガンバターでこんがり焼いてコクうまの仕上がりに😋❤️シンプルな塩胡椒の味付けでも、甘みが感じられて病みつきになります😆
1
芽キャベツを耐熱容器に入れて500wのレンジで1~2分加熱し、串をすっと通せるぐらいに柔らかくします。
2
※時間がある場合はまるごと低温で10~15分蒸すと甘みが増します😊
3
加熱した芽キャベツを半分に切って、ヴィーガンバターを溶かしたフライパンに並べて焼きます。
4
フライパン側がこんがり焼けたら裏返し、反対側もこんがりするまで焼きます。
5
こんがり焼けたら、お好みで塩と黒胡椒を振って完成です🙌
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
コメント