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vegehealthy / ベジヘルシー
わたしの菜食ごはんと、おやつ
ちょっとしたおつまみや洋風おかずに!冷やしてサラダ風のおかずでもOK! ぜひ作ってみてください^^
1
ズッキーニは3cmほどの輪切りにして、軽く油をひいたフライパンで両面こんがり焼き、お皿に盛っておきます。
2
ジャガイモは皮をむき適当な大きさに切り、蒸してやわらかくします。
3
蒸したジャガイモをボウルに入れ、分量分の豆乳と塩・コショウをして潰していきます。
4
お皿に盛ってあったズッキーニの上にマッシュドポテトをのせていきます。
5
最後にオリーブオイルをかけ、お好みでパセリやパプリカパウダーなど振ってください。
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