人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
4人がいいねしました!
Jazzy
haruka
栗子
コナナ
チーズを溶かしてひよこ豆と和えるだけ😆✨とっても濃厚でさっぱりしたサラダやご飯によく合います🌈今回は「Violife 植物生まれのとろけるスライスチェダータイプ」を使いました🙌
1
フライパンか鍋に◯を入れて30~60秒ほど沸騰させます。
2
火を弱めたらヴィーガンチーズを追加して全体をよく混ぜチーズを溶かします。
3
2に茹でひよこ豆を追加してチーズを絡めたら完成です!お好みで黒胡椒をかけてお召し上がりください😉✨
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
コメント