人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
かず
haruka
vegehealthy / ベジヘルシー
Yakumotatu
カブとりんごの甘味、マスタードとレモンの酸味がたまらない! 食感も楽しいサラダです(^○^)
1
カブ(皮を剥く)とりんごを3〜4mmの厚さにスライス、カブの葉は刻んでおく
2
カブは軽く塩を振ってもみ、りんごは塩水に軽くさらし水を切る
3
全ての材料をボウルで和えて完成〜!
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
コメント