人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
7人がいいねしました!
かず
maruni.bake
Rie Neko
COCO:)
vegehealthy / ベジヘルシー
わたしの菜食ごはんと、おやつ
haruka
柚子の風味たっぷりで、ザクザクココナッツが美味しい🤤柚子パウダーは、お好みの野菜パウダーなどに変えても大丈夫です🙆♀️ 簡単にできるので是非!ヴィーガン・グルテンフリーです♪
1
紙コップをそこから高さ4cmに切る。
2
ー外側ー ○を耐熱容器に入れて、600wのレンジで1分加熱する。
3
混ぜ合わせたら、紙コップに入れる。底と側面にコーティングする。
4
冷蔵庫に固まるまで入れておく。5分ほどで固まります!
5
ー柚子チョコー ☆を耐熱容器に入れて、レンジで1分加熱する。
6
混ぜ合わせたら、外側のチョコが固まっているのを確認して流し入れる。
7
冷蔵庫で冷やし固める。10分ほど!
8
ーココナッツクランチー △を耐熱容器に入れて、1分加熱する。
9
混ぜ合わせる。固まった柚子チョコの上から紙コップに入れて、スプーンでしっかり押し固める。
10
冷蔵庫で10〜20分冷やし固めたら、チョコから紙コップをして完成!
紙コップを使うアイデアが賢いですね!とても美味しそうです。😋
登録するとコメントができるようになります
嬉しいです🙈ありがとうございます!なかなか型が売ってなくて、紙コップ発見したので使ってみました! 美味しかったです😎
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
紙コップを使うアイデアが賢いですね!とても美味しそうです。😋