人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
2人がいいねしました!
わたしの菜食ごはんと、おやつ
工藤 柊
さつまいもの甘さとヴィーガンクリームチーズの濃厚さが程よくマッチしたサラダ🌱✨お好みでメープルシロップやお塩を追加して甘めorしょっぱめにするなどアレンジをお楽しみください🙌🌈
1
さつまいもを低温で15〜20蒸して、すっとくしが通せるぐらいに柔らかくします。
2
※時短したい場合は耐熱容器に入れて500wのレンジで4〜5分加熱してください🙌✨
3
蒸したさつまいもを切るまたはフォークで潰すなどして、○と一緒に混ぜ合わせます。
4
全体が混ざったらお好みでココナッツパウダーをかけて完成です🥰
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント