人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
工藤 柊
Yakumotatu
haruka
アボカドとビオライフがあれば簡単に出来ます! ぜひ作って食べてみてください!
1
アボカドを半分に切る。 種を取り、皮を器にしたまま、アボカドの中身を、フォークで潰す。
2
そこに塩胡椒を振り、アボカドと混ぜる。
3
そこにビオライフ植物生まれのシュレッドをかけ、トースター(230℃)で焦げ目がつくまで、焼く。
4
最後にオリーブオイルと胡椒をかけて、完成✨
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
コメント