人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
オーガニックブランド アルチェネロのトマトソースを使って、食べごたえのあるトマトパスタを作りました。
1
カリフラワーは1/3は薄切りに、残りは粗みじん切りにする
2
パスタをゆではじめる
3
カリフラワー(スライス、粗みじん切り)をオリーブオイルで炒め、スライスしたカリフラワーに焼き目がついたら一旦取り出す
4
トマトソース、ゆで汁、大豆ミートを加えて煮込む
5
パスタをあえる
6
盛りつけて、取り出しておいたカリフラワーをのせる
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント