人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
haruka
ichigo🍓
ジューシーで旨味あふれる1品🤤❤️味が物足りない場合はソースなどをつけてお召し上がりください🙌
1
エリンギを低温で5〜10分蒸すor500wのレンジで1〜2分加熱などして火を通します。
2
エリンギの傘部分を切り、残った部分は縦に薄切りにします。
3
○を容器に入れて混ぜ、エリンギ全体にまぶします。
4
フライパンに米油をいれて熱し、3のエリンギを重ならないようにいれて揚げ焼きします。
5
適宜裏返して揚げ焼きし、全体がこんがりしたらキッチンペーパーの上に引き上げて余分な油を落とします。
6
お好みで黒胡椒をかけて完成です👍✨
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント