カラフルで可愛いベーグルです🌈💗 野菜パウダーなどを着色に使うため、体に優しく、味わい深い風味を楽しめます♪ そのままはもちろん、ヴィーガンクリームチーズを塗って食べても美味しいです! スペルト小麦100%なので、ベーグル1個で約5gの食物繊維がとれてヘルシーです🥰
1
○をボールに入れて、ヘラで混ぜ合わせる。混ざったら、まとまるまで手で捏ねる。
4
ラップをかけて、常温で発酵させる。(冬は1時間、夏は40分)
9
ラップをかけて、常温で発酵させる。(冬は1時間、夏は40分)
10
発酵が終わる10分前に、オーブンを180℃に予熱し始める。
11
鍋に△を入れて沸騰させる。
13
茹で上がったら、180℃のオーブンで16分焼く。
コメント