人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
Drawing Vegan Kitchen
ポテトサラダの里芋バージョン。セロリじゃなくても何でもある野菜で。マスタードによって酸味と塩気が違うので、調整してください〜。
1
里芋は洗って皮のまま、蒸しゆでする。セロリは小さめに切る
2
柔らかくなって、触れるぐらいになったら皮をつるんとむく
3
里芋をマッシュして、セロリを混ぜる
4
マスタード、オイル、メープルを混ぜて、里芋に入れてざっくり混ぜる
5
塩で味を整えてできあがり
6
おすすめの粒なしバージョン、オーガニックマスタードEDEN
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント