人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
2人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
ベジ太
お家で簡単お漬物(^○^)甘酢の甘味が足りないようでしたら、お好みできび糖を足してください。
1
大根を厚さ3mmほどの銀杏切りにして、ボウルでよく塩を揉む
2
タッパーに移して重しをのせ2〜3日冷蔵庫へ
3
水をギューっと絞り、煮切ったみりんと甘酢を加え再び冷蔵庫で2日〜置いて完成!
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント