人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
4人がいいねしました!
ウマベジレシピ こん
vegehealthy / ベジヘルシー
haruka
gurahiro
舞茸は、味が濃いので塩だけで食べるのがすきです。ただ炒めるだけで美味しい。荒塩との相性がバッチリ。
1
舞茸は食べやすい大きさにほぐし、小松菜は食べやすい大きさに切る
2
鍋にオイルをひいて、野菜に火が通るまで炒める
3
塩をふって混ぜて出来上がり〜
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント