人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
haruka
ウマベジレシピ こん
vegehealthy / ベジヘルシー
英語レシピをアレンジ。お砂糖かなり少な目です♪ 冷蔵庫で1週間保存可能。甘さ控えめ。クラッカーやパンだけでなく、レモンバー、レモンタルトなどに使えます。
1
材料を全て小鍋に入れ、弱火にかけながら、混ぜ合わす。(写真は使い切りサイズ)
2
8~10分ほど、良くかき混ぜると、だんだんととろみがついてくる。
3
とろみがついたら、瓶に移し、冷ます。冷めたら、瓶に蓋をし、冷蔵庫に保存。
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント