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kahori
haruka
vegehealthy / ベジヘルシー
春の香りを満喫♫お好みの春野菜でどうぞ! 春野菜が甘くておいしいので、リゾットはシンプルに。 かために炊いた白米や玄米(100gくらい)でも、豆乳以外の植物性ミルクでも作っていただけます。
1
そら豆は皮をむき、アスパラ、いんげん、グリーンピースとともに500wの電子レンジで1分半~2分ほど、加熱して火を通す
2
新玉ねぎをみじん切りにし、オリーブオイルで炒める
3
しんなりしてきたら、豆乳、オートミール、塩を入れ、ときどきまぜながら煮詰める
4
とろみがついてきたらお皿に盛り、春野菜、アーモンドスライスを乗せ、黒胡椒をふり、オリーブオイルを回しかける
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