胡桃のザクザクとした食感や、シナモンの風味が良いアクセントになります🧡 蕎麦粉は通常の薄力粉や米粉に比べ、食物繊維が豊富でGI値も低いので、ダイエット中の方にもおすすめです✨ ※かなり甘さ控えめのレシピです。お子様用や、甘党の方用に作る場合は、甘味料を40〜50g程加えて作ってみてください🥰 砂糖不使用で作る場合は、食べるときにシロップや甘めのクリームをかけるのも美味しいです!
1
オーブンを180℃に予熱する。
2
○をミキサーに入れて、なめらかになるまで攪拌する。
3
胡桃以外の材料を全てボウルに入れて、混ぜ合わせる。
4
胡桃を適当に砕いて加え、混ぜ合わせる。
5
パウンド型に流し入れる。
6
180℃のオーブンで40分焼く。
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