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Yakumotatu
vegehealthy / ベジヘルシー
haruka
p.saya
Soy王子
白味噌の甘みと胡麻の香りが楽しめるまろやかな副菜。旬の野菜をたっぷり召し上がれ(^○^)腸活にも!!
1
エリンギと絹さやは鍋で軽く蒸しておく(絹さやは冷水にさらす)
2
「○」の調味料をボウルで混ぜ合わせる
3
ラディッシュは食べやすい大きさにカットして、全ての材料を合わせて完成!
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
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