人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
3人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
haruka
ウマベジレシピ こん
さくらんぼの季節に一度は必ず作ります。種から良い香りが出るので、種は抜かないまま焼きます。冷たく冷やすと美味しいです。🍒
1
ボウルにアーモンドバター、砂糖、豆乳クリーム、豆乳、米粉、ラム酒を順に入れながらその都度良く混ぜ、細かいザルで濾す。
2
プリン型にさくらんぼを入れたら、1の生地を等分に入れる。180℃のオーブンで40分ほど焼く。
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント