人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
ichigo🍓
edamame
haruka
ウマベジレシピ こん
グリンピースで色味とほろっとした食感をプラスしたオートミールリゾット🌼お好みに合わせて水分や調味料の量を調節してみてください🙌✨グリンピースは、先に柔らかくなるまで蒸してから調理しても◎
1
○を全てお鍋またはフライパンに入れ、強めの弱火で混ぜながら加熱します。
2
ロールドオーツとグリンピースがお好みの柔らかさになったら火を止めて、△で味を整えたら完成です✨
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント