人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
haruka
edamame
ウマベジレシピ こん
春菊が苦くてどうしても食べれない😅というときに考えついたレシピ🌱よもぎの天ぷらのように、ほろ苦さがいいアクセントになって、サクサク美味しく食べられました😆✨
1
春菊を食べやすい大きさに切ります。
2
○を容器に入れて溶き、ドロッとした液にします。
3
フライパンに米油を入れて熱し、2の液にくぐらせた春菊を重ならないように並べて揚げ焼きします。
4
全体がこんがりカリッとするように適宜裏返して揚げ焼きし、キッチンペーパーに上げて余分な油を取ります。
5
お好みで塩などを振って完成です🙌✨
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント