人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
edamame
yukobentou_vegankitchen
ましゅう
haruka
ichigo🍓
インゲンとえのきの甘味と旨味を堪能できる簡単おかず🥰お弁当や普段の食事の一品におすすめです🙌
1
インゲンとえのきを食べやすい大きさにカットします。
2
1と○をフライパンに入れて蓋をしたら、強めの弱火で2〜3分蒸し焼きにします。
3
インゲンとえのきが柔らかくなったら、醤油で味を整え、お好みで黒ごまをふって完成です🙌
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント