人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
3人がいいねしました!
edamame
甘み
いづまる
色鮮やか&爽やか✨玉ねぎの甘みとトマトの酸味が程よくマッチして、止まらなくなる美味しさです😋❤️半日以上置くと味が馴染んでより美味しくなります🌼
1
紫玉ねぎを強めの弱火で15〜20分蒸して柔らかくし、食べやすい大きさにカットします。
2
ボウルに1と○を入れて混ぜて味を整えます。
3
食べやすい大きさにカットしたトマトを追加してお好みで黒胡椒をふって完成です🙌
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント