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vegehealthy / ベジヘルシー
edamame
あかり
あろえ
ichigo🍓
一晩おいて味が薄かった場合、少しお塩を振って+1日待てばとってもおいしくなります!!
1
きゅうりの両端を落とし、ピーラーでシマシマにする
2
塩で板ずり(ジップロックの中で揉んでも◎)
3
鷹の爪と昆布も一緒に袋に入れ、冷蔵庫で一晩(2~3日漬けても◎)
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
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