人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
MASAKO
vegehealthy / ベジヘルシー
工藤 柊
大豆マン
ライフスープ・ヴィーガンを使った豆乳のペンネです。
1
フライパンにオリーブオイルみじん切りしたにんにくを入れてから火をつけ、香りがでるまで弱火でじっくり炒める。
2
角切りにしたアボガドを加えて中火で炒めたら、豆乳、ライフスープを加え、少しとろみがでくるまで煮立たせる。
3
塩茹でしたペンネを入れて和える。
4
ブラックペッパーをふって出来上がり。
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
コメント