人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
edamame
haruka
塩麹の旨味がおいしいおかず🌱できたては苦味が強いですが、半日以上おくと美味しくなってきます😉
1
あばしゴーヤを輪切りか半月切りにして、種とワタを除きます。
2
ゴーヤを塩と一緒にボウルに入れ、5〜10分置いておきます。
3
時間が経ったら水で洗って水切りし、○で和えたら完成です✨
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
コメント