人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
yukobentou_vegankitchen
haruka
ごまの香ばしい香りとしゃきしゃき食感がたまらない😆味見をしながらお好みの味に仕上げてみてください🙌✨
1
そうめん南瓜をゆでるか蒸すかして、すっと串が通せるぐらいになるまで柔らかくします。
2
種を取り除き、皮の内側をフォークなどで掘り出します。
3
2の中身と◯を混ぜ合わせて完成です!お好みで黒ごまを振ってお召し上がりください😉
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
コメント