人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
3人がいいねしました!
edamame
haruka
さな
なんとも面白い形の"うりずん豆"を美味しく食べるレシピ😋半日以上置くと旨味がまして美味しくなるので、作り置きがおすすめです😉✨
1
お鍋にお湯を沸かしてうりずん豆を入れ、1~2分ほど茹でます。
2
緑色が濃くなってある程度柔らかくなったら水にさらし水けを切ります。
3
1㎝ぐらいの厚さで輪切りにして、◯と一緒に和えたら完成です🙌
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
コメント