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haruka
vegehealthy / ベジヘルシー
大豆マン
たくみ
高野豆腐を使ったヘルシーで食べ応えあるトマトソースです😋ペンネ以外のパスタやうどんなどにも♪
1
高野豆腐は10分ほど水に浸し、水を捨てレンジ600wで2分~2分半加熱する
2
ボウルに入れてすりこ木等で粗く潰す
3
玉ねぎ、舞茸、にんにくはみじん切りする
4
フライパンに油を熱し、2と3を入れて炒める。途中で塩、ブラックペッパー、ハーブを加える
5
しんなりしてきたらトマト缶を加えて煮込む。味見して塩を加える
6
ゆでたペンネを絡める
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
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【蒸して和えるだけ】すき焼き風
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