人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
6人がいいねしました!
edamame
vegehealthy / ベジヘルシー
ぱぷりか
大豆マン
Matsumoto
haruka
自分で作ると甘さ控えめにできます。栗の季節に必ず作る羊羹です。
1
茹で栗以外の材料を記載順に混ぜる。
2
紙を敷いた型に流し込み、茹で栗を載せる。
3
圧力鍋に水を入れてざるを設置し、型を置いたら蓋をして強火で加熱、圧がかかってから20分中火で火を通す。
4
完全に冷ましてから切り分ける。
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
コメント