人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
大豆マン
edamame
haruka
ごま油が香ばしいおかず😋加熱しすぎないようにするともやしのシャキシャキ感が残っていい感じに仕上がります😉
1
大豆もやしを蒸すかレンジで加熱するかして柔らかくします。
2
※弱火に近い中火で5~10分蒸す、500wのレンジで3~4分加熱が目安です😉
3
味見をしながら◯を加えて混ぜたら完成です🙌
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
コメント