人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
90分以内
5人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
ぱぷりか
yukobentou_vegankitchen
edamame
ichigo🍓
濃厚でコク深いヴィーガンチーズです!白味噌のおかげで、発酵の風味も楽しめます。パンに塗ったり、野菜をディップして食べると美味しいです🥰
1
カシューナッツを熱湯(分量外)に1時間浸す。
2
1時間経ったら、水を切ってカシューナッツをミキサーに入れる。
3
他の材料も全てミキサーに入れて、滑らかになるまで攪拌する。
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
コメント