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vegehealthy / ベジヘルシー
edamame
いの
gurahiro
🌱キノコとバター醤油がよく合うおかずです。 🌱キノコの美味しい季節、熱々のご飯によく合うおかずです。
1
キノコ類を軽く洗い手でさいておく
2
チンゲンサイは下の芯を取り1枚ずつ外してよく洗い大きな葉っぱは半分に切っておく
3
よく熱したフライパンにバターとにんにくを入れ、にんにくから香りが出たらキノコを入れる
4
キノコがしんなりし始めたらチンゲン菜を入れ全体に火を通す
5
醤油と野菜ブイヨンを入れ味を行き渡らせて完成
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
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