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vegehealthy / ベジヘルシー
THE.シンプルなのにめちゃくちゃうまい!!旬を楽しむ節約栄養ごはんレシピです(^○^)
1
タッパーで野沢菜に塩をまんべんなくまぶし、重石をのせて冷蔵庫で一晩〜置き野沢菜漬けをつくる(3日過ぎたくらいがおすすめ)
2
野沢菜漬けを細かく刻む
3
熱したフライパンに胡麻油をひき、野沢菜→ごはん+鷹の爪+胡麻を加えて炒めれば完成!!
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
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